信息公开

  • 索引号:054132762/2018-00036
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2017-11-17
  • 名  称:商洛市邮政管理局持续深入学习党的十九大精神
  • 文  号:

商洛市邮政管理局持续深入学习党的十九大精神

2017-11-17   

近日,商洛市邮政管理局组织局党组、机关支部委员会全体成员积极参加商洛市委党的十九大精神宣讲报告会,持续深入学习党的十九大精神。

全体参会人员认真听取了陕西省行政学院副院长张贵孝教授做的专题报告,报告从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署等八个方面,对党的十九大精神进行了深入解读。

商洛局要求,一要提高政治站位,强化学习自觉,认真学习局机关下发的《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党十九次全国代表大会文件汇编》、《习近平的七年知青岁月》等学习资料,仔细学、反复学,深刻领会重要精神。二要精心组织安排,再掀学习热潮,结合明年即将开展的“不忘初心,牢记使命”学习教育,将十九大精神的学习贯穿于党组中心组学习、支部三会一课、干部集体学习之中,持续强化学习效果。三要紧密联系实际,将十九大精神的学习宣贯与旗帜鲜明讲政治、深化全面从严治党、奋力追赶超越结合起来,推动邮政管理各项工作再上新台阶。

附件: