信息公开

  • 索引号:054132762/2018-00036
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2017-12-22
  • 名  称:商洛市首届“最美快递员”评选活动圆满落幕
  • 文  号:

商洛市首届“最美快递员”评选活动圆满落幕

2017-12-22   

为展示商洛市邮政业从业人员良好的精神风貌,进一步提升行业服务质量和服务水平,推动行业健康快速发展,商洛局于10月份启动了全市首届“最美快递员”评选活动。

活动开展以来,得到了各快递公司的积极参与和全社会的广泛关注。经过各企业推荐、市邮政管理局预审筛选、网络投票和综合评定等环节,最终多名参选者中评选出杜炜等10名同志为商洛市首届“最美快递员”。他们爱岗敬业的专业精神和诚实守信、服务为民的道德品质赢得了广大同行和用户们的认可与赞誉。

商洛局表示,将以此次活动为契机,广泛宣传“最美快递员”立足岗位、服务社会的感人事迹,大力倡导广大邮政从业人员学习“最美快递员”爱岗敬业、乐于奉献、执着坚守的优秀品质,用榜样的力量激发行业正能量,扎实推进行业精神文明创建工作,进一步推动全市邮政业持续健康发展。

附件: